
Салат с мясом и овощами
Простой и быстрый, но в тоже время эффектный праздничный салатик с мясом и овощами. Он получается достаточно сытным и питательным, поэтому будьте уверенны: голодными гости точно не уйдут. Лучше всего использовать куриное филе. Нежное мясо курочки в сочетании со спелыми овощами, сливочным сыром и майонезом становится на удивление сочным и мягким. Если желаете экспериментировать, можете взять телячью вырезку – тоже нежное, диетическое мясо, которое прекрасно подойдет для этого блюда. Применив кулинарную фантазию и заменяя некоторые ингредиенты, можете всякий раз готовить абсолютно разные салатики. Так, например, вместо маринованных огурцов можно использовать свежие. А также постоянно менять сорт сыра.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
300 г.
Помидоры розовые фасовка
300 г.
Огурцы Aro маринованные 3л
120 г.
Картофель фасованный
300 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
150 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Петрушка 70г
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить мясо. Нарезать его кубиками или ломтиками.
02
Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Картофель отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками.
03
Сыр натереть кубиками, соломкой или натереть на терке. Огурцы нарезать кубиками или соломкой. Петрушку помыть, просушить и измельчить.
04
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов