
Курица с моцареллой
Курица с моцареллой - это блюдо, которое отлично подойдет на любой праздничный стол и станет его достойным украшением. Блюдо совсем не сложное, но очень красивое и эффектное. Вариант запекания курочки под сыром с помидорами и грибами - это очень вкусно и сытно. Моцарелла придает мясу курицы приятные сливочные оттенки, а грибы делают мясо более ароматным. Мясо курицы получается сочное и нежное, а запекшийся сыр - просто прелесть. Подавать блюдо к столу можно с любым гарниром на ваш выбор.
Ингредиенты
Грудка куриная
6 шт.
Грибы свежие
250 г.
Специи
по вкусу
Сыр пармезан
90 г.
Сыр моцарелла
150 г.
Помидоры
2 шт.
Этапы приготовления
01
Грудки обжарить на сковороде по 2-3 минуты с обоих сторон, переложить в огнеупорную емкость.
02
Обжарить предварительно нарезанные грибы в масле в течение 5 минут, добавить к грибам помидоры, жарить 5-7 минут.
03
Выложить смесь из помидоров и грибов на курицу, сверху присыпать специями и тертым пармезаном, затем выложить моцареллу.
04
Поставить в разогретую духовку, выпекать пока сыр не начнет плавиться.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов