Клубника в шоколаде - Image

Клубника в шоколаде

Количество порций: 2Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Конечно же клубника – большая вкуснятина лета. Этот удивительный фрукт всегда радовал нас в детстве своим загадочным изяществом, приятным ароматом и ярким цветом. Теперь, когда мы уже взрослые, клубника часто помогает нам выразить свое романтическое настроение. Поэтому предлагаем вам удачное сочетание клубники и символа счастья и радости шоколада. Попробовав эту композицию вы получите не только умопомрачительное удовольствие, но и полезные свойства этих продуктов. Понятно, что источником витаминов и минералов является клубника, но не нужно считать будто шоколад далеко от нее отстал, он не только поднимает настроение человека, но и положительно сказывается на его внешнем виде. Поэтому, любители полакомиться сладеньким радуйтесь, ешьте это блюдо без боязни за свой вес и избыточно набранные калории!

Ингредиенты

Клубника

300 г

Шоколад (молочный)

150 г

Кокосовая стружка

75 г

Этапы приготовления

01

Ягоды клубники понадобятся крупные, отборные, с хвостиками, не мятые и без признаков порчи. Промыть клубнику и дать ей обсохнуть на бумажном полотенце.

02

Растопить в чашке шоколад в микроволновой печи (либо на водяной бане).

03

В отдельную чашку высыпать кокосовую стружку.

04

Теперь, держа клубнику за хвостик, на 2/3 окунуть каждую ягодку в шоколад, а затем в кокосовую стружку.

05

Клубнику в шоколаде и стружке положить на пергамент. Так поступить с каждой ягодой.

06

Подавать клубнику в шоколаде и кокосовой стружке выложив на тарелку.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Чернослив в шоколаде

Чернослив в шоколаде

9

30 мин

Клубника в шоколаде – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua