
Грудки куриные с шампиньонами по‑французски
Используя в приготовлении такие основные ингредиенты, как куриная грудка и шампиньоны, можно получить необыкновенно вкусные вторые блюда или салаты. Куриное мясо отлично сочетается с грибами. Самой замечательной частью курицы является грудка – она очень полезная и вкусная, что делает ее идеальным ингредиентом для диетических блюд. Для приготовления выбираем куриные грудки среднего размера. Грудку режем порционными кусочками поперек волокон. Запеченную куриную грудку с шампиньонами подаем с гарниром из картофельного пюре или отварного риса. Грудки куриные с шампиньонами по-французски - блюдо, которое вам обязательно стоит попробовать.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грудинка куриная
3 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
100 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
50 г.
Сметана ХМЗ 20%
50 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриные грудки отбить, выложить на сковороду, посолить по вкусу.
02
Грибы мелко нарезать, обжаривать в течение 5-7 минут.
03
Приготовленные грибы выложить сверху на мясо. Сверху посыпать сыром, который заранее необходимо натереть.
04
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуры 200°C в течение 20-25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов