Рыба в сырном суфле - Image

Рыба в сырном суфле

Количество порций: 6Время приготовления: 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Если рыба в любом виде редко бывает в Вашем семейном меню, обязательно пересмотрите свой рацион, ибо Вы допускаете ошибку. Ведь неслучайно Всемирная организация здравоохранения настоятельно рекомендует употреблять рыбу 2-3 раза в неделю. Рыба по праву считается уникальным и незаменимым для здоровья продуктом, источником легкоусвояемого белка, микроэлементов, витаминов, но самое ценное в рыбе - полиненасыщенные жирные кислоты (омега 3 и омега 6). Специалисты рассуждают о разной степени полезности морской и речной рыбы, но в любом случае рыба очень полезна. В этом рецепте можно использовать филе любой рыбы, например, судака, тилапии, пангасиуса и т.д. При выборе доверьтесь своим вкусовым предпочтениям.

Продукты для рецепта

Филе рыбы запеченное под сыром
699.00

Филе рыбы запеченное под сыром

за 1 кг

Ингредиенты

Филе рыбы запеченное под сыром

500 г.

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

5 шт.

Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%

150 г.

Панировочные сухари Cykoria 200г

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

02

В панировочные сухари добавить соль и перец. Перемешать.

03

Рыбу обвалять в полученной смеси.

04

Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.

05

Пожарить рыбу с двух сторон по 5 минут.

06

Сыр натереть на мелкой терке.

07

Отдельно взбить яйца. Посолить.

08

К яйцам добавить сыр и перемешать.

09

Рыбу выложить в форму для запекания.

10

Сверху выложить яично-сырную массу. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180°C в течение 20-25 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин