
Рыбные котлеты на пару
Лёгкие и нежные паровые рыбные котлеты. Любая пища, приготовленная на пару намного полезнее жаренной. Потому рыбные паровые котлеты - это прекрасный рецепт паровой пищи, ведь кроме полезности эти котлеты неимоверно нежные, воздушные и достаточно диетические. В данном случае можно брать любые сорта рыбы, как жирные, так и не жирные. Если же вы придерживаетесь диеты, то выбирайте нежирные сорта. Так же, по желанию, в фарш во время приготовления можно добавить по вкусу зелень (укроп, петрушку, базилик), грибы (лучше всего подойдут шампиньоны), маслины. В виде гарнира подойдут крупы, паровые овощи, любые овощные салаты.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
300 г.
Картофель фасованный
300 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г.
Морковь
80 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить, нарезать кусочками. Лук очистить от шелухи и нарезать кусочками. Морковь помыть, очистить и нарезать крупными кусочками. Смешать филе рыбы, морковь, картофель, лук и пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
02
Добавить в рыбную массу яйцо, соль. Сформировать из фарша котлеты. Положить их в пароварку (или на водяной бане) и варить около 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов