
Творожная закуска "Шор"
Закуски - они хоть и не очень сытные и не считаются основными блюдами, все же именно они формируют общее представление о вашем праздновании у всех гостей. Ведь первое впечатление всегда самое важное и запоминается больше всех. Поэтому не стоит пренебрегать "холодным" столом, и следует тщательно подбирать блюда-закуски. Творожная закуска "Шор" - это блюдо армянской кухни. Хорошее оно тем, что можно брать не только свежий творог, но и тот, который слегка залежался в холодильнике. Если все смешать, то получатся очень вкусные шарики, которые удивлят ваших гостей своим непревзойденным вкусом. Ведь все гениальное - просто.
Ингредиенты
Творог
150 г.
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Зелёный лук
1 пучок
Кинза
1 пучок
Укроп
1 пучок
Этапы приготовления
01
Измельчить чеснок в чеснокодавке, мелко нарезать зелёный лук и кинзу. Смешать с творогом. Массу посолить и перемешать.
02
Мелко нарезать укроп и смешать с паприкой.
03
Из творожной массы сформировать шарики, вывалить их в полученной смеси из паприки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов