Бранденбургский салат - Image

Бранденбургский салат

Количество порций: 2Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Бранденбургский салат – это в первую очередь удивление. Ведь блюдо отличается от других необычным и интересным сочетанием продуктов. Кислое яблоко внесет в закуску некую искорку, которая будет отличать его от других блюд. В свою очередь, майонез сделает вкус яблока более мягким. Груша составит отличную компанию горчичным зернам. А сыр Эмменталь подарит блюду пикантный, пряный и одновременно сладковатый вкус. Также салат очень полезный благодаря множеству ингредиентов, таких как: лимонный сок, миндальные орехи, йогурт, сыр, груша, яблоко. При все своей легкости этот салат вполне заменит вам полноценный обед. Поэтому побалуйте себя особенным блюдом!

Ингредиенты

Кислое яблоко

1 шт.

Крупнозернистая горчица

1 ст. л.

Сыр Эмменталь

200 г.

Соль

щепотка

Сахар

щепотка

Груша

1 шт.

Лимонный сок

1 ст. л.

Миндальные орехи

2 ст. л.

Майонез

2 ст. л.

Яблочный йогурт

3 ст. л.

Этапы приготовления

01

Яблоко и грушу очистить, нарезать соломкой, удалив сердцевину. Такой же соломкой нарезать сыр. Миндаль измельчить в мелкую крошку. Сложить все в миску.

02

В отдельной посуде взбить майонез, йогурт, горчицу, лимонный сок, соль и сахар.

03

Добавить соус в миску и перемешать. Переложить в салатницу.

04

Подавать охлажденным.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Бранденбургский салат – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua