
Бранденбургский салат
Бранденбургский салат – это в первую очередь удивление. Ведь блюдо отличается от других необычным и интересным сочетанием продуктов. Кислое яблоко внесет в закуску некую искорку, которая будет отличать его от других блюд. В свою очередь, майонез сделает вкус яблока более мягким. Груша составит отличную компанию горчичным зернам. А сыр Эмменталь подарит блюду пикантный, пряный и одновременно сладковатый вкус. Также салат очень полезный благодаря множеству ингредиентов, таких как: лимонный сок, миндальные орехи, йогурт, сыр, груша, яблоко. При все своей легкости этот салат вполне заменит вам полноценный обед. Поэтому побалуйте себя особенным блюдом!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Auchan Эмменталь твёрдый 400г
200 г.
Соль Египет
щепотка
Сахар Ваш Цукор 10кг
щепотка
Груша
1 шт.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Орехи Миндаль 150г
2 ст. л.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
2 ст. л.
Йогурт Вілла Роз Яблочный 3,5% 200г
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Яблоко и грушу очистить, нарезать соломкой, удалив сердцевину. Такой же соломкой нарезать сыр. Миндаль измельчить в мелкую крошку. Сложить все в миску.
02
В отдельной посуде взбить майонез, йогурт, горчицу, лимонный сок, соль и сахар.
03
Добавить соус в миску и перемешать. Переложить в салатницу.
04
Подавать охлажденным.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов