
Боннский суп
Боннский суп – это великолепное, диетическое, горячее первое блюдо. Нежный, ароматный и в меру пряный суп, который творит чудеса! Секрет этого супа в калориях: одна порция такого супа содержит всего 35 калорий. Боннский суп в последнее время считается одной из наиболее безопасных недельных диет. Причины этому две: высокая питательность и отсутствие необходимости голодать. Это блюдо содержит почти полный набор необходимых для жизнедеятельности микроэлементов. Кроме того, боннский суп показан при авитаминозе тучным людям, страдающим расстройством функции печени и желчного пузыря, сахарным диабетом, атеросклерозом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста белокачанная
1/2 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
6 шт.
Помидоры розовые фасовка
500 г.
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
300 г.
Палочки овощные Vita Verde Морковь и сельдерей 180г
150 г.
Петрушка 70г
1 пучок
Вода негазированная Аквуля 2л
4 л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мелко покрошить все овощи, залить водой.
02
Довести до кипения, кипятить 10 минут.
03
Посолить, огонь убавить и проварить овощи 30 минут. Добавить зелень.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов