Андалузская отбивная c изюмом и орегано - Image

Андалузская отбивная c изюмом и орегано

Количество порций: 1Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Андалузская кухня (Испания) - это богатая палитра вкусов. В последние годы она стала необычайно популярной. Очень важно заметить, что андалузская кухня является простой и домашней. Андалузская отбивная c изюмом и орегано - простое в приготовлении блюдо. Сочетание вина, изюма, орегано и оливкового масла добавляют новую, необычную вкусовую нотку к жареной свинине. Совет: в процессе приготовления блюда края кармашка на отбивной лучше закрепить зубочистками.

Продукты для рецепта

Изюм
139.90 - 242.10

Изюм

за 1 кг

Ингредиенты

Изюм

30 г.

Орегано Auchan 20г

10 г.

Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л

2 ст. л.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

50 мл.

Соль морская Kamis в мельнице 90г

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Отбивная свиная кости

1 шт.

Этапы приготовления

01

Натереть солью и перцем мясо. Сделать в куске мяса сбоку надрез, чтобы образовался карман. Измельчить изюм, переложить в ступку.

02

Всыпать к изюму орегано, перетереть, добавить к смеси вино и оливковое масло. Оставить смесь на 10 минут.

03

В мясной карман вложить смесь со ступки, обжарить мясо на разогретой сковороде в масле в течение 5 минут с каждой стороны.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин