Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком - Image

Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком

Количество порций: 3Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Несмотря на кажущуюся незамысловатость и простоту этот салатик хорошо включить в своё меню зимой, когда особенно нужно подкрепить организм витаминами. Хотя он настолько лёгкий и освежающий, что будет к случаю и в летний зной. Квашеная капуста – неограниченный источник всевозможных витаминов и микроэлементов. Кроме того, квашенная капуста это очень вкусно!!! А вот ветчина - абсолютно незаменимый на кухне продукт, станет настоящей королевой этого блюда, аппетитно выглядящей и ароматно пахнущей. Яблоки добавят в ваш рацион несметное количество так нужных вам минеральных веществ. Чтобы блюдо не выглядело обыденным его можно украсить дольками яблок, ягодами клюквы, зеленью.

Продукты для рецепта

Капуста квашеная
126.00

Капуста квашеная

за 1 кг

Ингредиенты

Капуста квашеная

200 г

Ветчина Argal Йорк Сэндвич

200 г

Горошек зеленый Верес 210г

1 банка

Яблуко Джонапринц 70+

1 шт.

Лук

1 шт.

Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Квашеную капусту промыть (чтобы избавиться от излишней кислоты), обсушить и мелко порубить.

02

Лук мелко нарезать.

03

Яблоко очистить (можно и не очищать) и нарезать соломкой.

04

Ветчину также нарезать соломкой.

05

С зелёного горошка слить жидкость.

06

Соединить квашеную капусту, лук, яблоко, ветчину и горошек, поперчить, заправить салат растительным маслом и хорошо перемешать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин