Роллы с сельдью под шубой - Image

Роллы с сельдью под шубой

Количество порций: 1Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Сельдь под шубой - очень популярное на протяжении многих лет блюдо. Отказываться от него не стоит, но пора внести какие-нибудь изменения в любимое многими блюдо. В этом рецепте предлагается приготовить сельдь под шубой в форме роллов. Эдакие роллы по-украински. Ингредиенты те же, а способ приготовления и подачи - новый и весьма интересный. Очень креативная идея! Перед подачей на стол закусочные роллы с сельдью под шубой нужно охладить.

Ингредиенты

Картофель

300 г.

Свекла

150 г.

Морковь

100 г.

Лук репчатый

30 г.

Яйцо куриное

2 шт.

Майонез

30 г.

Лук зеленый

2 шт.

Каперсы

2 шт.

Сельдь слабосоленая

100 г.

Этапы приготовления

01

Овощи отварить, после остудить, натереть на терке в отдельные миски. Яйца также сварить, отделить желтки от белков, натереть.

02

Половину сельди нарезать мелкими кусочками, вторую половину нарезать пластинами.

03

Лук нарезать мелкими кубиками, ошпарить кипятком.

04

Смешать в миске морковь, свеклу, половину мелко нарезанной сельди, половину желтка и белка, лук. Заправить смесь майонезом, перемешать.

05

Картофель выложить на коврик для роллов, сверху начинку с майонезом, свернуть, сформировать роллы, нарезать на 6 частей, выложить на тарелку, оформить роллы сверху нарезанной пластинками рыбой, тертыми яйцами, перьями лука и каперсами.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Роллы с сельдью под шубой – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua