
Скумбрия в микроволновке
Этот рецепт настолько прост, что готовить скумбрию в таком виде могут все, даже те, кто не имеет никакого отношения к кулинарии. Если к вам пожаловали гости, если вы пришли домой очень уставшие и голодные, да и просто, если вы не хотите тратить много времени на приготовление ужина, тогда этот рецепт для вас. Готовая вкусная сочная рыба за 12 минут - что может быть лучше? Лук придает ей особый вкус, а приправы делают рыбу еще более ароматной и неповторимой. К тому же, рыба - это источник фосфора и многих других полезных веществ, которыми следует "кормить" организм. Сделайте любой, даже самый простой гарнир - и семейный ужин готов!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая
200 г.
Лук
150 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 г.
Смесь Carmencita Черный перец и морская соль 61г
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Прованские травы Auchan 20г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Скумбрию вымыть холодной водой. Не размораживая, разрезать на 3 кусочка. Луковицу порезать полукольцами. Половину лука уложить в посуду для СВЧ, сверху выложить рыбу. Также положить оставшийся лук. Слегка посолить, поперчить, посыпать прованскими травами.
02
Накрыть крышкой. Готовить 6 минут при максимальной мощности. Затем осторожно перемешать. И готовить еще 6 минут при максимальной мощности. Итак, через 12 минут в сумме - рыба готова. Даже слегка подрумянилась.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов