
Суккоташ
Суккоташ принято считать традиционным блюдом в Новой Англии, Пенсильвании и других штатах. Его подают ко дню благодарения. И хотя всем известно, что блюдо этого праздника - запеченная индейка. Все же существуют и другие не менее интересные блюда. На Юге штатов считается суккоташом любой бульон с фасолью и смесью овощей. Это блюдо стало таким популярным далеко за пределами штатов, потому что оно совершенно не требует кропотливости и усидчивости. Его под силу приготовить даже ребенку. Но вместе с тем оно очень легкое и вкусное. В самый раз, когда не знаете, что приготовить жидкого к обеду. Такое блюдо вполне сойдет как полноценное.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бекон охлажденный
100 г.
Фасоль белая
300 г.
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
300 г.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
50 г.
Сливки Amrita кокосовые органические 22% 200мл
150 мл.
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Фасоль замочить в холодной воде, затем варить до готовности.
02
Бекон и лук порезать мелкими ломтиками и обжарить на растительном масле. Смешать с фасолью, залить водой и варить 5 минут.
03
Затем в суп добавить кукурузу и варить до её готовности. Влить сливки и довести до кипения. Посыпать нарезанным зеленым луком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов