Мятный сэндвич - Image

Мятный сэндвич

Количество порций: 4Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Все мы любим вкусно и сытно перекусить. В дело сразу же идут привычные, но от этого не менее надоедливые бутерброды. Предлагаем разнообразить Ваш очередной прием пищи «на ходу» сэндвичем – английским ближайшим родственником бутерброда. Вы, наверное, сразу подумали о сочной мясной начинке, удобно располагающейся между двумя свежими ломтиками хлеба? А вот и нет. Предлагаем Вам приготовить необычный вариант перекуса – очень вкусный и освежающий сэндвич с мятным соусом и сыром, которым можно подкрепиться в дороге, взять собой на пикник или просто приготовить дома. Для данного сэндвича используйте плотный, но свежий хлеб либо булочку, иначе сочная начинка из соуса слишком его размягчит.

Ингредиенты

Хлеб

160 г

Сир

80 г

Мята

50 г

Кокосовая стружка

60 г

Перец чили

20 г

Имбирь

20 г

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Мяту, кокосовую стружку, перец чили и соль смешать с 2 ч. л. воды. Измельчить в блендере до консистенции соуса.

02

Одну часть кусочка хлеба сэндвича обильно смазать соусом, выложить сыр, накрыть второй частью хлеба. И обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Панна-котта с горгонзолой

Панна-котта с горгонзолой

4

30 мин

Мятный сэндвич – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua