Суп из овсяной крупы с яблоками - Image

Суп из овсяной крупы с яблоками

Количество порций: 4Время приготовления: 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Представленное в данном рецепте блюдо – очень полезное, так как в его состав входят яблоки и богатая микроэлементами и витаминами овсяная крупа. Организм человека легко усваивает овсянку, она регулирует работу кишечника и очищает наш организм от шлаков. Этот суп отлично подойдёт тем, кто любит вкусную еду, но при этом придерживается здорового и правильного питания. Этот аппетитный суп прекрасно утолит голод в любое время суток. Его можно подавать на стол, как на завтрак, так и на обед и ужин.

Ингредиенты

Яблоки

30 г.

Крупа овсяная

20 г.

Лук репчатый

40 г.

Морковь

20 г.

Сок лимонный

10 г.

Вода

1 л.

Соль

по вкусу

Пряности

по вкусу

Этапы приготовления

01

В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения, всыпать овсяную крупу, варить в течение 13-16 минут, после чего убрать с огня, процедить через дуршлаг.

02

Переложить остывшую крупу в блендер, измельчить до состояния пюре, положить в отвар в кастрюлю. Поставить снова на огонь кастрюлю, добавить в нее нарезанные яблоки, мелко нарезанные морковь и лук. Влить лимонный сок, посолить по вкусу, а также добавить пряности.

03

Варить до готовности. После, остудить. Подавать холодным. При подаче добавить сметану или майонез.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Суп из овсяной крупы с яблоками – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua