Шампиньоны по-венесуэльски - Image

Шампиньоны по-венесуэльски

Количество порций: 6Время приготовления: 4 ч 20 минСложность: СложныйПриём пищи: Обед

Наверняка этим рецептом сейчас заинтересовались те, кто просто жить не может без грибов. А те, кто к ним равнодушны, не спешите уходить. Поверьте, этот рецепт может заинтересовать любого. Ведь так быстро и легко приготовить грибы не получалось никогда. Кроме того, жарить шампиньоны вы будете с чесноком. А чеснок придает им очень насыщенный аромат, он богат на разные витамины. Не говоря уже о том, что это естественный афродизиак. Так что шампиньоны по-венесуэльски можно приготовить к романтическому ужину. Хотя и для семейной трапезы это блюдо тоже подойдет. Главное, что вы приготовите с душой очень полезное блюдо.

Ингредиенты

Шампиньоны

500 г.

Чеснок

2 зуб.

Уксус

80 мл.

Растительное масло

120 мл.

Перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Сахар

по вкусу

Этапы приготовления

01

Шампиньоны помыть. Чеснок очистить и измельчить с помощью пресса. В сковороду положить подготовленные грибы и чеснок, добавить уксус, масло, перец, сахар, лавровый лист и соль.

02

Закрыть крышкой и поставить на средний огонь. С момента закипания, варить в течение 5 минут.

03

Готовые грибочки остудить, положить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин