
Салат из лосося с морковью и авокадо
Легкий, вкусный и полезный вариант рыбного салатика, основу которого составляет всеми известный морской обитатель – лосось. Он считается одной из самых ценных и полезных красных рыб в мире, поэтому этот океанический деликатес обязательно должен присутствовать в Вашем рационе. Нежное, диетическое, но довольно калорийное мясо лосося прекрасно сочетается со спелыми фруктами, в особенности – с ароматным авокадо. Не смотря на то, что этот экзотический для нас мексиканский плод можно купить практически в любом супермаркете, закуски с авокадо еще не успели стать для нас обыденными и уж точно не успеют надоесть. Если желаете удивить гостей интересной комбинацией вкусов, приготовьте этот салат – не прогадаете.
Ингредиенты
Лосось
200 г.
Авокадо
1 шт.
Морковь
120 г.
Салат
40 г.
Масло оливковое
25 мл.
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лосось отварить и разобрать на кусочки. Авокадо помыть, очистить, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками.
02
Морковь помыть, очистить, натереть на терке для моркови по-корейски. Салат помыть, просушить, нарвать руками.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить масло и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов