
Салат с пастой и рыбой
Салаты с добавлением макаронных изделий – замечательная идея разнообразить Ваше привычное семейное меню. Неоспоримые достоинства таких салатиков в том, что они достаточно просты и легки в приготовлении, и что самое главное – быстрые. Стоит отметить, что макаронные салаты подаются сразу же после приготовления и, как правило, теплыми. Они настолько сытны и самодостаточны, что не требуют никаких дополнений и считаются полноценными гарнирами. Поэтому после такого питательного обеда Вы еще долгое время не будете чувствовать голода. Сегодня предлагаем Вам порадовать близких одним из таких блюд – салатом с пастой и рыбой. Туда же добавляются кисло-сладкие яблочки, корень сельдерея и репчатый лук.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макароны Pantanella Filini 500г
50 г.
Семга Norven холодного копчения филе-кусок 180г
80 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
1 шт.
Стебель сельдерея
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
50 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать кусочками.
02
Сельдерей помыть и нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и измельчить. Добавить по вкусу соль, перец, майонез и хорошо перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов