
Салат с куриным филе и авокадо
Любите вкусно и сытно покушать без вреда для здоровья? Тогда обратите внимание на предлагаемый салатик, который гармонично сочетает в себе неоспоримую пользу и божественный вкус. Такое изысканное блюдо станет главным украшением Вашего праздничного застолья и уж точно не останется без внимания гостей. Сочетанием нежного мяса и спелых фруктов, пожалуй, никого сейчас не удивишь, однако не в этот раз. Нежное филе курицы, аппетитный бекон плюс немного экзотического наслаждения – сочная мякоть авокадо и кисло-сладкие дольки грейпфрута. Эта потрясающая комбинация создаст неповторимую симфонию вкусовых ноток. И в завершение богатая витаминами пекинская капуста и никакого майонеза – сплошная польза.
Ингредиенты
Филе куриное
200 г.
Бекон
40 г.
Капуста пекинская
250 г.
Грейпфрут
80 г.
Авокадо
1 шт.
Масло оливковое
30 мл.
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Филе нарезать кусочками и обжарить на масле. Затем немного охладить.
02
Добавить к курице ломтики бекона и обжарить.
03
Очистить грейпфруты, разобрать на дольки, очистить дольки от пленок. Авокадо помыть, разрезать, удалить косточку, а мякоть нарезать кубиками.
04
Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов