Салат "Садко" - Image

Салат "Садко"

Количество порций: 1Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Этот салат относится к тем блюдам, которые чаще всего готовят для праздничного стола. Особый вкус и запах ему придают яркие кусочки слабосоленой семги. Приятный розовый цвет семги превращает салат в достойное украшение стола. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой. Этот салат отличается не только изысканностью и великолепным вкусом, но и своим полезным воздействием на организм человека, ведь семга является источником витаминов, минералов и жирных кислот Омега-3, приводящих в порядок работу сердца и сосудов, метаболизм и мышцы. На стол лучше подавать салат свежим, сразу после приготовления, украсив зеленью.

Ингредиенты

Листья салата

50 г.

Яйца

1 шт.

Корень сельдерея

35 г.

Помидоры

50 г.

Семга слабосоленая

40 г.

Оливковое масло

30 г.

Петрушка

20 г.

Соевый соус

10 г.

Маслины без косточек

20 г.

Тыквенные семечки

10 г.

Этапы приготовления

01

Листья салата крупно нарезать. Корень сельдерея натереть на терке, выложить сверху на листья салата. Посыпать тыквенными семечками.

02

Помидоры нарезать дольками, удалив плодоножку. Добавить маслины без косточек.

03

Вареное яйцо разрезать на четыре части. Семгу нарезать тоненькими полосочками и свернуть в виде розочек. Выложить их между дольками яйца.

04

Готовый салат полить соевым соусом и оливковым маслом, украсить зеленью.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Салат "Садко" – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua