Рулетики из куриной грудки с сыром бри - Image

Рулетики из куриной грудки с сыром бри

Количество порций: 4Время приготовления: 35 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Рулетики из куриной грудки с сыром бри - это блюдо с потрясающим вкусом. Вообще, куриное мясо - это очень нежное и диетическое мясо, и блюда, приготовленные на его основе, имеют свойство быть очень вкусными. Не то слово вкусными, невероятно вкусными. А рулетики, приготовленные из куриной грудки с сыром бри вообще потрясут вас своим вкусом. Сыр бри - это мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции, где его впервые стали делать. Кстати, сыр бри - это один из самых древних французских сыров. Бри всегда был сыром королей. Графиня Шампанская, имела обыкновение посылать бри в качестве дара королю Филиппу Августу, который приходил от него в восторг.

Ингредиенты

Грудка куриная

1 шт.

Сыр бри

60 г.

Яйцо куриное

1 шт.

Сухари панировочные

0,5 ст.

Мука пшеничная

3 ст. л.

Этапы приготовления

01

Грудку отделить от кости, разрезать вдоль на две половины. Каждую половинку разрезать еще на 2 пластины. Каждый пласт курицы положить между двумя листами пищевой пленки, аккуратно отбить до толщины 5-6 мм.

02

Сыр нарезать на 4 одинаковых кусочка, при этом срезать с сыра кожицу. Каждый кусочек сыра положить на пласт курицы, свернуть в рулет.

03

В миске смешать муку и соль с перцем. Запанировать каждый рулет в мучной смеси, после - в яйце. Затем, обвалять в сухарях.

04

Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон, до появления корочки. При этом сначала необходим сильный огонь, после его нужно уменьшить.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин