
Рибай-стейк на гриле с перечным соусом
Предлагаем вашему вниманию простой и до неприличия быстрый рецепт приготовления традиционного английского рибай-стейка на гриле с перечным соусом. Всего двадцать пять минут и необыкновенно вкусный, сочный и питательный, с чесночно-розмариновым ароматом и чисто мужским характером, который придает ему смесь черного и красного перцев, наш стейк не оставит равнодушным ни одного представителя сильной половины человечества. Народную мудрость, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок еще никому не удалось отменить. Так что воспользуйтесь нашим рецептом и порадуйте своего любимого настоящей мужской едой.
Ингредиенты
Стейк говяжий
300 г.
Масло сливочное
10 г.
Розмарин
2 г.
Лук репчатый
20 г.
Масло растительное
20 г.
Чеснок
5 г.
Перец черный свежемолотый
3 г.
Перец красный молотый
2 г.
Соль
2 г.
Петрушка
3 г.
Сливки
100 мл.
Этапы приготовления
01
Стейк заправит солью и перцем. Смешать растительное масло с чесноком измельченным и розмарином.
02
Смазать стейк с двух сторон полученной заправкой. Обжарить на сковороде-гриль.
03
Для приготовления перечного соуса обжарить в растительном масле репчатый лук, добавить к луку черный перец, сливки, соль, красный перец. Переложить соус в блендер, измельчить до однородной массы.
04
Подавать стейк с соусом, украсить петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов