Паштет из фасоли - Image

Паштет из фасоли

Количество порций: 4Время приготовления: 1 ч 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

История паштета уходит корнями в далекое прошлое, за право считаться его родиной спорят многие страны. В России паштет появился в 18 веке. Со временем в Москве и Петербурге стали появляться «Паштетные», в которых продавали всевозможные паштеты. С середины 20 века паштеты стали производиться в промышленных масштабах, и свою былую изысканность это блюдо утратило. Он стал не похож на те изысканные блюда, которыми на разных банкетах лакомились наши предки. Убедиться в том, каким может быть вкусным и раскошным паштет очень просто - приготовьте его своими руками и почувствуйте разницу. А мы вам в этом поможем и подробно расскажем, как приготовить такое чудесное блюдо, как паштет из фасоли.

Продукты для рецепта

Фасоль весовая
202.50

Фасоль весовая

за 1 кг

Ингредиенты

Фасоль весовая

200 г.

Чеснок Iberica зубчики 100г

4 шт.

Грецкий орех

80 г.

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Хлебцы Finn Crisp с отрубями 200г

10 шт.

Этапы приготовления

01

Сначала нужно взять фасоль и замочить ее в воде на ночь. Потом фасоль отварить до полной готовности. Пропустить через мелкую решетку мясорубки или блендер вместе с орехами, чесноком.

02

По вкусу добавить растительное масло и довести горячей водой до консистенции паштета. Посолить.

03

Очень вкусно подавать с кинзой на хлебцах с отрубями.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин