
Свинина тушеная в медовом соусе
Предлагаем вам приготовить изысканное и в то же время простое блюдо - свинину тушеная в медовом соусе. Такое объедение придет по душе всем членам семьи, особенно мужчинам. Благодаря медовому соусу мясо получится нежнейшим и сочным, оно просто будет таять во рту. Советуем вам готовить больше, чем обычно, потому что домочадцы непременно попросят добавку. Не удивляйтесь, что все в округе узнают о «празднике живота» в вашем доме благодаря аппетитному аромату блюда. Свинину можно подавать вместе с картофелем, который уже не будет нуждаться в подливке. Перед таким блюдом не устоит ни один мужчина, как, собственно, и перед такой хозяйкой, как вы. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Свинина (мякоть)
380 г.
Мёд
1 ст. л.
Уксус столовый
1.5 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное
3.5 ст. л.
Этапы приготовления
01
Свинину нарезать кусками среднего размера. Добавить мед, соль, уксус, подсолнечное рафинированное масло.
02
Перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 30 минут.
03
Через 30 минут мясо достать из холодильника, выложить в небольшую кастрюлю, поставить на медленный огонь и тушить около 50 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов