
Свинина тушеная в медовом соусе
Предлагаем вам приготовить изысканное и в то же время простое блюдо - свинину тушеная в медовом соусе. Такое объедение придет по душе всем членам семьи, особенно мужчинам. Благодаря медовому соусу мясо получится нежнейшим и сочным, оно просто будет таять во рту. Советуем вам готовить больше, чем обычно, потому что домочадцы непременно попросят добавку. Не удивляйтесь, что все в округе узнают о «празднике живота» в вашем доме благодаря аппетитному аромату блюда. Свинину можно подавать вместе с картофелем, который уже не будет нуждаться в подливке. Перед таким блюдом не устоит ни один мужчина, как, собственно, и перед такой хозяйкой, как вы. Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
380 г.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Уксус Столовый 9% 1л
1.5 ст. л.
Соль Египет
0.5 ч. л.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
3.5 ст. л.
Этапы приготовления
01
Свинину нарезать кусками среднего размера. Добавить мед, соль, уксус, подсолнечное рафинированное масло.
02
Перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 30 минут.
03
Через 30 минут мясо достать из холодильника, выложить в небольшую кастрюлю, поставить на медленный огонь и тушить около 50 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов