Паста-салат с тунцом - Image

Паста-салат с тунцом

Количество порций: 6Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Несмотря на большое количество сложных углеводов и относительно высокую калорийность около 300 ккал в порции, паста медленно усваивается в желудочно-кишечном тракте. А ее свойство создавать ощущение сытости не позволяет переедать, а следовательно не позволяет поправляться. В пасте присутствуют растительные белки с аминокислотным составом, витамин Е, замедляющий старение организма, витамины группы В, необходимые для работы центральной нервной системы, и такие минеральные вещества, как калий, магний, железо, кальций, фосфор и марганец. Поэтому приготовьте пасту-салат с тунцом. Она станет для вашей семьи сбалансированным и полезным полноценным обедом или ужином.

Продукты для рецепта

Макаронные изделия La Pasta Гнезда 400г
73.40 - 110.00

Макаронные изделия La Pasta Гнезда 400г

400 г

Ингредиенты

Макаронные изделия La Pasta Гнезда 400г

450 г.

Салат Calvo из тунца 150г

200 г.

Помидоры черри Polan маринованные 660г

500 г.

Маслины Oscar без косточки 300г

100 г.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

50 мл.

Цедра лимона Auchan в баночке 45г

0,5 ч. л

Лук красный

1 шт.

Петрушка 70г

1 пучок

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Отварить пасту в подсоленной воде 10 минут.

02

Взбить оливковое масло с тертой цедрой лимона и солью. Пасту перемешать с соусом.

03

В пасту добавить нарезанные черри, маслины без косточек, кусочки консервированного тунца, нарезанную полукольцами луковицу и измельченную петрушку.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со шпинатом

Салат со шпинатом

1

20 мин