Слоеный салат с грецкими орехами, яблоками и курицей - Image

Слоеный салат с грецкими орехами, яблоками и курицей

Количество порций: 4Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Неоспоримые достоинства куриных салатов в том, что они быстро и просто готовятся, получаются всегда вкусными и сытными, а главное – полезными. Отменные вкусовые качества куриного филе позволяют гармонично сочетаться практически с любыми ингредиентами. Поэтому у Вас есть прекрасная возможность, комбинируя курицу с разными продуктами, всякий раз радовать родных и гостей новыми, интересными и эффектными блюдами. Сегодня Вашему вниманию одно из таких блюд – слоеный салат с грецкими орехами, яблоками и курицей. Спелые кисло-сладкие яблочки, хрустящий репчатый лук (его можно замариновать в бальзамическом уксусе) и нежный ароматный сыр прекрасно дополняют приятный вкус диетического, слегка суховатого мяса.

Ингредиенты

Куриное филе

200 г.

Яйцо куриное

4 шт.

Яблоки

160 г.

Лук репчатый

100 г.

Сыр

100 г.

Соль

по вкусу

Грецкие орехи

80 г.

Майонез

40 г.

Этапы приготовления

01

Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками.

02

Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Яблоки помыть и нарезать кубиками или ломтиками.

03

Лук очистить от шелухи и измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Орехи измельчить.

04

Ингредиенты выложить слоями в следующей последовательности: курица, лук, яйца, сыр, яблоки, орехи. Каждый слой необходимо смазывать небольшим количеством майонеза.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Слоеный салат с грецкими орехами, яблоками и курицей – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua