
Медовый латте с корицей
Довольно распространенная ситуация, когда скопилось очень много работы, а это бывает почти всегда, начальники достали и как назло ничего не хочется делать. Привычная ситуация, и тогда мы прибегаем к помощи нашего офисного друга - пьем кофе. Он бодрит, открываются глаза. Сегодня мы вам предлагаем немножко разнообразить черный кофе и свой день. Сегодня приготовьте себе медовый латте с корицей. Вы вполне можете приготовить его на работе. Здесь нету ничего сложного. Такой кофе очень легко и быстро готовится. Зато, когда вы угостите им своего начальника он будет к вам не так уж и строг. Поэтому оставьте место для экспериментов и радуйтесь жизни...
Ингредиенты
Молотый кофе
4 ч. л.
Вода
200 мл.
Молоко
400 мл.
Корица
0,5 ч. л.
Мед
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Молоко налить в кастрюлю и добавить в него корицу. Затем кастрюлю поставить на огонь и нагревать ее на медленном огне, но не доводить до кипения.
02
После чего снять кастрюлю с огня и дать молоку немного остыть. Затем в подостывшее молоко добавить мед и размешать до полного его растворения.
03
Чтобы взбить пенку нужно: налить молоко во френч-пресс не больше половины и раз 20 быстро поднять и опустить поршень. Тогда на поверхности появится слой пены.
04
Сварить кофе на 200 мл. воды.
05
Разлить молоко с пенкой по бокалам и добавить свежесваренный кофе.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов