Салат по‑гавайски - Image

Салат по‑гавайски

Количество порций: 4Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Изысканное сочетание нежной, но немного суховатой куриной грудки и сладких ананасов назвать новым никак нельзя, но приготовив блюдо с этими компонентами – салатик по-гавайски, Вы, несомненно, разнообразите Ваше праздничное меню яркими, сочными красками и деликатным вкусом. Поверьте: равнодушных к нему не останется. Этот свежий и легкий салатик по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы. Все дело в идеальной комбинации продуктов и пропорций, в любом случае – он стоит того, чтобы его попробовали. Разнообразить вкусовую палитру блюда можно с помощью добавления зубчика чеснока и консервированной сладкой кукурузы. Вкус получается неповторимым и поистине божественным. Рекомендуем.

Ингредиенты

Филе куриное

300 г.

Салат зеленый

50 г.

Орехи грецкие

60 г.

Ананас консервированный

300 г.

Майонез

30 г.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками.

02

Ананасы нарезать кусочками. Орехи немного поджарить и измельчить ножом. Салат помыть, просушить, нарвать руками.

03

Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин