Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами - Image

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Ингредиенты

Филе куриное

400 г

Вода

1 л

Соль

15 г

Майонез

10 г

Йогурт натуральный

30 г

Горчица

10 г

Каперсы

50 г

Виноград

200 г

Перец черный

по вкусу

Грецкие орехи

50 г

Этапы приготовления

01

Куриное филе отварить в подсоленной воде (10 г. соли на литр воды). Когда филе сварится, бульон слить, а филе остудить. Нарезать филе кубиками или ломтиками.

02

Приготовить заправку для салата. Для этого тщательно смешать майонез, йогурт и горчицу. Виноград помыть, удалить хвостики, если они есть. Разрезать ягоды винограда на половинки и удалить косточки.

03

Орехи измельчить крупно ножом. В миску добавить курицу, виноград, каперсы, орехи и заправку. Перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Подавать салат охлажденным.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua