Сырники с яблоками и сухофруктами - Image

Сырники с яблоками и сухофруктами

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Сырники – блюдо известное и всеми любимое. Таким полезным блюдом и одновременно десертом любят полакомиться и взрослые и дети. Вариантов приготовления сырников и начинок для них множество. К вашему вниманию сырники с тертыми яблоками, ванилью и начинкой из сухофруктов (изюма и кураги). По вкусу в эту композицию также можно добавить корицу. Обратите внимание на качество сухофруктов, которые будете использовать – отдайте предпочтение более мягким и не засушенным кураге и изюму. Также не пренебрегайте процессом замачивания сухофруктов в кипятке, так как они должны по максимуму размягчиться.

Продукты для рецепта

Творог 9%
87.90

Творог 9%

за 1 кг

Ингредиенты

Творог 9%

250 г.

Сахар Ваш Цукор 10кг

15 г.

Яйцо куриное С0 1шт

2 шт.

Мука пшеничная высший сорт

50 г.

Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г

120 г.

Курага Узбецкая

30 г.

Изюм

50 г.

Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл

20 мл.

Этапы приготовления

01

Яблоко помыть, очистить и натереть на крупной терке. Отжать из натертой массы сок.

02

Курагу и изюм замочить в кипятке. Затем слить воду и нарезать кусочками.

03

Творог протереть через сито. Добавить муку,яйца, сахар, сухофрукты, яблоки. Довести массу до однородности.

04

Сформировать из массы шарики и выложить их на сковороду с разогретым маслом. Немного приплюснуть и обжарить до золотистого цвета.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Панна-котта с горгонзолой

Панна-котта с горгонзолой

4

30 мин