
Мясной рулет
У вас есть мясо и вы думаете что можно приготовить такого необычного, неповседневного и очень вкусного. Так вот мы спешим на помощь к вам и рекомендуем вам сделать вкусный мясной рулет из говяжьего и куриного фарша. Эта отличная закуска подойдет на любой праздничный стол. Ведь, порезанный рулет кусочками очень выгодно смотрится на праздничном блюде. Кстати, такой рулет можно подавать и на ужин, и на обед. Просто порезав кусочками рулет и отварив картошки или риса для гарнира вы будете иметь отличный сытный ужин или обед. Мясной рулет хорош как в качестве закуски, так и в горячем виде. И кстати, рулет можно употреблять и на второй и на третий день - вкус его от этого не испортится. А готовится рулет довольно таки просто и легко.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш из говядины и свинины ЦеМ'ясо Особенный охлажденный400г
400 г.
Фарш куриный
400 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Крекеры Delser соленые 500г
14 шт.
Лук
1 шт.
Соус Auchan Прованс томатний 300г
150 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Смешать яичные белки с раскрошенным крекером, мелко нарезанным луком, томатным соусом, солью и перцем.
02
Добавить фарш, хорошо перемешать.
03
Поместить полученную смесь в форму для запекания и поставить в духовку на 1 час на температуру 180°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов