Рыбные котлеты по-мексикански - Image

Рыбные котлеты по-мексикански

Количество порций: 4Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Мексиканская кухня формировалась много тисячелетий. Истоки свои она берет еще вначале эры существования ацтеков. Кухня отличается некоторыми особенностями, из которых можно выделить достаточно острую составляющую блюд. Рыбные котлеты по-мексикански призваны, чтобы убедить вас в этом. Они вас порадует остреньким и экзотическим вкусом. Наличие много пряностей в блюде - это как раз в мексиканском стиле. Наши котлеты как раз и содержат достаточное количество приправ, поэтому любители пряного тоже сегодня будут в восторге. Треска рыба сама по себе достаточно сухая и пресная. Сок лайма и много пряностей в данном блюде призваны, чтобы устранить эту пресность. Выйдет очень вкусно.

Продукты для рецепта

Селедка  Добра Риба Деликатесная 500г
148.29

Селедка Добра Риба Деликатесная 500г

500 г

Ингредиенты

Селедка Добра Риба Деликатесная 500г

500 г.

Лук красный

1 шт.

Чеснок Iberica зубчики 100г

1 шт.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

45 г.

Специя Корица молотая

3 г.

Специя Кумин молотый

3 г.

Гвоздика Auchan 10г

3 г.

Кисточка Белка художественный №9

150 г.

Перец чили красный

1 шт.

Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт

1 шт.

Соль Египет

15 г.

Сок лайма Casa Rinaldi 200мл

15 г.

Этапы приготовления

01

Вначале нужно рыбу вымыть, обсушить. Удалить косточки и нарезать на маленькие кусочки. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. На сковороде разогреть 1-2 столовые ложки оливкового масла и обжарить лук до мягкости.

02

Добавить к луку чеснок, корицу, тмин и гвоздику. Готовить еще 30 секунд. Снять с огня и переложить на тарелку. Булку перемолоть в блендере или мясорубке в крошку.

03

Смешать крошку с луком. Из перчика чили удалить семена и мелко нарезать. Смешать рыбу, крошку с луком, добавить мелко нарезанный перчик чили, яйцо, соль по вкусу и 1 столовую ложку лаймового сока. Хорошо перемешать.

04

Сформировать котлетки. Дальше нужно запечь котлеты в духовке, при температуре 180ºС градусов 30-40 минут. Предварительно смазав форму и верх котлеток совсем небольшим количеством оливкового масла. Приятного аппетита.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин