Тыквенно-луковый суп - Image

Тыквенно-луковый суп

Количество порций: 8Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Супы бывают очень разнообразными. Интернет пестреет различными рецептами супов. Иногда хочется приготовить не совсем обыденный суп, а какой-то необычный. Сегодня мы имеем честь вам представить отличный вариант такого желания съесть что-то необычное. Когда настает пора тыквы границ фантазии не существует. Сколько блюд можно приготовить из этого невероятно полезного чудо-овоща. И вот сегодня у вас есть возможность приготовить вкуснейший тыквенно-луковый суп. Такой суп не может не понравиться. Он пикантный на вкус и быстро готовится. Всего за сорок минут у вас будет тарелка огненно-оранжевого супа на столе. Перед подачей в каждую тарелку нужно добавить розмарин.

Ингредиенты

Лук-порей

2 шт.

Стебель сельдерея

2 шт.

Чеснок

1 зубчик

Тыква

1 шт.

Куриный бульон

6 чашек

Розмарин

1 ст. л.

Оливковое масло

1 ст. л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Оливковое масло нагреть в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук-порей, стебли сельдерея и измельченный чеснок. Готовить на протяжении 5 минут.

02

Тыкву очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю к овощами, влить куриный бульон и готовить все вместе на протяжении 25 минут.

03

Суп посолить и поперчить.

04

Суп взбить в блендере до однородной массы.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Тыквенно-луковый суп – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua