Мятный соус с горчицей - Image

Мятный соус с горчицей

Количество порций: 6Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Мятный соус с горчицей — это легкая, освежающая и быстрая в приготовлении приправа. Он совсем не сложен в приготовлении, ингредиенты, входящие в его состав просто смешиваются блендером до однородного состояния. Отлично подходит к мясу, особенно к свинине, прекрасно дополняет любое второе блюдо: тефтели, котлеты и др. Но изначально этот соус был создан для того, чтобы оттенять и приглушать специфический вкус жареной баранины. У соуса очень гармоничный вкус - остро-сладкий с освежающей ноткой мяты. Сладкий вкус мёда удачно оттеняет острый вкус горчицы, хрена и перца. До подачи на стол соус хранят в холодильнике в закрытой банке.

Продукты для рецепта

Горчица Deroni Дижонская 200г
79.99

Горчица Deroni Дижонская 200г

200 г

Ингредиенты

Горчица Deroni Дижонская 200г

10 ч. л.

Мед Летний Мед 750г

100 г.

Мята 50г

10 г.

Хрен JS Васаби паста тертый 43г

50 г.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Горчицу выложить в большую чашку.

02

Оборвать листочки мяты со стеблей и вымыть их. Затем мелко нарезать листочки и добавить в чашку с горчицей.

03

Затем в чашку выложить мед. После чего посолить и поперчить по вкусу.

04

Добавить 50 г. тертого хрена и блендером перебить до однородного состояния.

05

Затем переложить соус в банку с крышкой и убрать в холодильник.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин