
Салат из капусты с мятой
Французская национальная кухня славится нескончаемым разнообразием изысканных блюд и закусок. В особенности французы любят использовать всевозможные овощи, корнеплоды и зелень. Французским овощным салатам следует отдать дань почета. Рекомендуем приготовить полезный, легкий и очень вкусный салат из капусты с мятой. Такой витаминный микс станет лучшим дополнением к семейному обеду. Каждый будет рад похрустеть сочной капустой и почувствовать освежающий вкус мяты. Хрустящие орешки и солоноватые маслины разбавляют общую вкусовую палитру блюда. Подсолнечное масло можете заменить арахисовым, а также добавить винный уксус. Подобный маринад сделает даже такой простой салат пикантным и ароматным.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста белокачанная
1 кг.
Мята 50г
50 г.
Арахис жареный солёный
50 г.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
200 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
60 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Капусту помыть и нашинковать соломкой. Затем посолить и оставить на 2 часа. Маслины нарезать кольцами.
02
Арахис порубить ножом. Мяту помыть, просушить и измельчить. Все ингредиенты соединить. Добавить масло и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов