
Картофель с охотничьими колбасками
Не знаете, что приготовить на ужин, чтобы это было вкусно, сытно и по-домашнему? Тогда вы можете обратиться к нашему рецепту картофеля с охотничьими колбасками. Это, на первый взгляд очень простое блюдо, на самом деле очень порадует вас своим ароматом и вкусом. Напомним, что печеный картофель сохраняет все свои полезные вещества, которые нужны нашему организму, и при этом остается очень вкусным, с легкой корочкой. Колбаски делают блюдо очень ароматным, а нежный сыр отлично дополняет блюдо. Поэтому не ломайте себе голову над выдумыванием новых блюд, а скорее попробуйте приготовить это - оно вас порадует.
Ингредиенты
Картофель
1 кг.
Охотничьи колбаски
600 г.
Морковь
2 шт.
Томатная паста
4 ст. л.
Вода
70 мл.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Сыр
150 г.
Зелень
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель нарезать кубиками, охотничью колбаску нарезать колечками.
02
Обжарить тертую морковь и томатную пасту с водой на протяжении 5 минут.
03
В 4 горшочка выложить картофель, охотничьи колбаски, зажарку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный чеснок. Хорошо перемешать. Поставить горшочки в духовку на 45 минут при температуре 180°C, затем вытянуть и добавить тертый сыр и мелко порезанную зелень. Поставить в духовку еще на 7 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов