
Брокколи с муссом из сыра
Блюдо "брокколи с муссом из сыра" отлично впишется на ваш вечерний стол. Это блюдо отличается особой изысканностью, но в то же время его приготовление не требует от вас особой сноровки. Оно является достаточно простым в приготовлении. Блюдо отлично подойдет для семьи, которая ведет здоровый образ жизни. Потому что продуты, которые входят в состав этого блюда обладают лечебными свойствами. Чего только стоит одна полезность капусты брокколи. А ведь сюда входят еще сыр и семга, которые обладают достаточным количеством белков. Подавать приготовленное блюдо можно, как отдельное блюдо. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Сыр
100 г
Семга слабосоленая
50 г
Сливки
50 мл
Желток яичный
1 шт.
Капуста брокколи
200 г
Лимон
20 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Этапы приготовления
01
Брокколи помыть и разобрать на соцветия. Положить их в кипящую подсоленную воду и варить около 10 минут. Затем слить воду и откинуть на дуршлаг.
02
Сыр натереть на терке. Выложить половину сыра в сковороду или сотейник, добавить сливки и на очень маленьком огне прогреть до растворения сыра. Добавить желток и хорошо перемешать.
03
Выключить огонь и переместить всё в чашу блендера. Добавить нарезанную кусочками рыбу, соль, перец и измельчить всё до однородного состояния. Выложить на тарелку брокколи, полить соусом и посыпать второй половиной сыра.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов