
Банановое печенье
Рецепты, которые можно назвать "когда гости на пороге" всегда интересовали хозяек. Ведь, наверное, у каждого бывали случаи, когда гости нагрянули случайно, без звонка и предупреждения, а вы хотите их не просто чем-то угостить, но и удивить. В таком случае скорее записывайте или запоминайте наш рецепт бананового печенья. Бананы сделают печенье более мягким и приятным на вкус, а вот семена подсолнуха и овсянка сделают его еще и сытными. Поэтому вы можете смело подавать такое печенье к чаю и приятной дружеской беседе. Ваши гости не будут чувствовать голод, насладившись таким печеньем и вы почувствуете гордость за свой талант кулинара.
Ингредиенты
Бананы
4 шт.
Изюм
по вкусу
Хлопья овсяные
100 г.
Семечки подсолнуха
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сначала нужно измельчить бананы в блендере, добавить овсянку. Масса должна получиться густая. Вынуть ее из блендера и добавить изюм и семена подсолнечника по вкусу.
02
Оставить на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась. Затем выложить ложкой печенье на силиконовый коврик.
03
Выпекать в духовке при 170°С, примерно 10-15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов