Творожно-манный пирог в мультиварке - Image

Творожно-манный пирог в мультиварке

Количество порций: 10Время приготовления: 1 ч 20 минСложность: СреднийПриём пищи: Ужин

Как известно, блюда, приготовленные в мультиварке, имеют ряд своих плюсов. Они намного полезней тех же блюд, которые вы приготовите на плите или даже в духовке. Потому что мультиварка сохраняет все те полезные вещества, которые содержатся в ингредиентах блюда. Еще один большой плюс мультиварки - вы можете поставить пирог выпекаться и смело заняться своими делами. Она сама всё сделает за вас. Поэтому пирог с творогом и манной крупой, приготовленный в мультиварке, такой полезный. Это замечательный вариант для завтрака для ваших деток, да и для вас самих тоже. Его мягкий и нежный вкус пленит вас с первого кусочка.

Продукты для рецепта

Крупа манна Терра марка М 800г
48.20 - 51.40

Крупа манна Терра марка М 800г

800 г

Ингредиенты

Крупа манна Терра марка М 800г

100 г.

Кефір Зарог 2,5% 870г

1 ст.

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

5 шт.

Сахар Ваш Цукор 10кг

100 г.

Разрыхлитель теста Добрик 15г

1,5 ч. л.

Творог 9%

500 г.

Сахар ванильный Auchan 8г

10 г.

Соль Египет

щепотка

Этапы приготовления

01

Манную крупу залить кефиром, перемешать, оставить набухать.

02

Яйца разделить на желтки и белки.

03

Желтки соединить с творогом, добавить сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Тщательно перемешать. Затем добавить манную крупу с кефиром.

04

Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно добавить в творожную массу, перемешивая ложкой снизу вверх. Дно мультиварки нужно помазать маслом, посыпать манкой и выложить тесто. Выбрать режим «Выпечка»  и поставить на 60 минут.

05

Готовый пирог остудить в мультиварке. Вынуть и посыпать сахарной пудрой.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин