
Салат с тунцом и овощами
Тунец – рыба, которая пользуется огромной популярностью у приверженцев здорового питания, а также у тех, кто следит за своим весом, питанием и соблюдает диету. И это не удивительно, ведь мясо тунца содержит большое количество полезных белков и почти не содержит жира. Потому и его калорийность, естественно, довольно низкая. Например, данный салат, в который входят тунец с овощами и оливковым маслом содержит всего лишь около 75 калорий на 100 грамм салата. Это означает, что вы можете смело заменить ужин большой порцией салата – голодными не останетесь точно. В салат входит консервированный тунец, но если вы не доверяете консервированной рыбе, то можно заменить его на филе свежего тунца, обжаренное или запеченное духовке.
Ингредиенты
Тунец консервированный
300 г.
Лук
80 г.
Чеснок
10 г.
Масло растительное
30 мл.
Огурец
100 г.
Помидоры
200 г.
Фасоль зеленая стручковая
200 г.
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
С тунца слить жидкость. Чеснок и лук очистить от шелухи и измельчить. Лук ошпарить кипятком.
02
Помидоры и огурцы помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Фасоль отварить в подсоленной воде.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить растительное масло и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов