Cалат из курицы в лаваше - Image

Cалат из курицы в лаваше

Количество порций: 4Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Одновременно салат и очень сытная и, что не маловажно,полезная закуска (перекус). Такой салат удобно будет взять с собой, так как такой закуской будет удобно перекусить, позавтракать или пообедать на работе, во время учебы или даже в дороге. Ингредиенты салата можно заменять по вкусу, добавив любые овощи, особенно приготовленные на гриле (кабачки, баклажаны, цуккини, сладкий перец, морковь) , грибы (особенно шампиньоны) , фрукты (апельсины, грейпфруты, ананасы, яблоки) или морепродукты (особенно креветки). Заправку также можно заменять по вкусу, к примеру, майонез с измельченными маринованными огурцами, горчица, любимые соусы. Курицу в салат можно добавлять как отварную, так і обжаренную, тушенную или запеченную.

Ингредиенты

Филе куриное

400 г.

Лаваш

200 г.

Йогурт

30 г.

Чеснок

1 зуб.

Помидор

200 г.

Перец болгарский

150 г.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками.

02

Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками.

03

Чеснок очистить от шелухи и измельчить. Зелень помыть, просушить и измельчить. Смешать зелень и чеснок с йогуртом.

04

Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат. Наполнить им лаваш.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Чернослив в шоколаде

Чернослив в шоколаде

9

30 мин

Cалат из курицы в лаваше – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua