
Салат из овощей, ветчины и яиц
Все мы любим салаты. Сейчас трудно себе представить праздничное застолье либо обычный семейный обед без этого угощения. Пользуясь случаем, хотим поделиться с Вами рецептом простого, но, тем не менее, интересного на вкус и оригинального на вид салатика. С одной стороны, салат по-летнему свеж и легок благодаря добавлению спелых томатов, хрустящих огурчиков, сладкого болгарского перчика и яркой моркови. С другой стороны – сытность и питательность блюду придают входящие в состав отварные яйца и ломтики аппетитной ветчины. Ароматный сыр делает вкус салата нежным и деликатным. Майонезная заправка обволакивает все компоненты салата и придает ему завершенный вкус и вид. Отличная идея для быстрого и вкусного блюда.
Ингредиенты
Яйцо куриное
3 шт.
Огурцы
200 г.
Помидоры
200 г.
Перец болгарский
100 г.
Морковь
100 г.
Сыр твердый
160 г.
Ветчина
160 г.
Соль
по вкусу
Майонез
30 г.
Этапы приготовления
01
Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Помидоры и огурцы помыть и нарезать кубиками или ломтиками.
02
Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Морковь отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками.
03
Ветчину и сыр нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов