
Рыбные трубочки
Если ваш рацион не позволяет вам кушать достаточно калорийные продукты на ужин, если вы стараетесь правильно питаться, тогда вам стоит разнообразить ваши блюда рыбными палочками. Ведь в этом блюде главными ингредиентами считается рыба и курица. Как известно, именно эти продукты диетологи рекомендуют употреблять на ночь. Ведь в них много белка и совсем немного жиров (кстати, по желанию можно выбирать и менее жирную, например, минтай). Рыбные трубочки после запекания приобретают приятную корочку, которая только поощрит вас и ваших близких. Подавать их можно с овощами, гарниром или даже как основное блюдо.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
500 г.
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
500 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
30 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
30 г.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
45 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Лимон
1 шт.
Мята свежая пучок 50г
10 г.
Этапы приготовления
01
Вначале рыбное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, сбрызнуть соком лимона, накрыть и поместить в холодильник на 20 минут.
02
Потом рыбу достать из холодильника и смазать каждый кусочек томатной пастой. Посыпать солью, перцем и смесью сухих трав. Окорок нарезать тонкими полосками, на каждую полоску положить кусочек рыбного филе и свернуть трубочкой.
03
Дальше смазать трубочки растительным маслом. Обжаривать на решетке гриля в течение 15 минут. При подаче рыбные трубочки можно украсить дольками лимона и зеленью мяты или подать с овощным гарниром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов