Салат с теплым лососем - Image

Салат с теплым лососем

Количество порций: 4Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Лосось как представитель деликатесной красной рыбы выгодно отличается нежным, сочным и жирным мясом, которое имеет превосходный вкус. Поэтому блюда с ним получаются отменные: сытные, ароматные, изысканные, и всегда радуют своим эффектным видом. К тому же, к семейству лососевых относится огромное количество вкуснейшей рыбы, поэтому у Вас есть прекрасная возможность всякий раз радовать близких новыми блюдами. Сегодня рекомендуем удивить гостей салатом с теплым лососем. Не смотря на то, что в этом блюде всего три компонента – аппетитные ломтики лосося, обжаренные в соевом соусе, итальянский сыр пармезан и свежие салатные листья, оно вполне может заменить привычный обед или легкий ужин за бокалом вина.

Продукты для рецепта

Лосось кусок охлажденный
699.00

Лосось кусок охлажденный

за 1 кг

Ингредиенты

Лосось кусок охлажденный

400 г.

Салат Варшавский

300 г.

Соус соевый Chong 1л

40 мл.

Сыр Dziugas Пармезан 40%

40 г.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Лосось порезать кусочками. Обжарить на сковороде, добавив половину соевого соуса.

02

Сыр пармезан натереть на мелкой терке. Салат помыть, просушить, нарвать руками.

03

Все ингредиенты соединить. Добавить соевый соус и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин