Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри - Image

Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри

Количество порций: 6Время приготовления: 3 чСложность: СреднийПриём пищи: Ужин

Продукты для рецепта

Масло подсолнечное салатное 500мл
43.99 - 86.99

Масло подсолнечное салатное 500мл

500 мл

Ингредиенты

Масло подсолнечное салатное 500мл

2 ст. л.

Лук репчатый фасованный от 3кг

2 шт.

Молоко кокосовое Bionaturalis с зеленым карри органическое 400мл

2 ст. л.

Перец красный Fine Life чили молотый 20г

0,5 ч. л.

Говядина поджарка

1 кг.

Бульон говяжий Food Studio 500мл

150 мл.

Молоко кокосовое Metro Chef 1л

400 мл.

Нут Auchan консервированный 425мл

820 г.

Шпинат бэби Metro Chef свежий 500г

200 г.

Этапы приготовления

01

На сковороду вылить 1 ст. л. масла, поставить на огонь, разогреть сковороду, высыпать измельченный лук, обжарить 3-4 минуты. Высыпать карри и чили, обжарить в течение 1 минуты. Вылить оставшееся масло в сковороду вместе с нарезанным мясом. Перемешать ингредиенты, обжаривать 4-5 минут.

02

Влить кокосовое молоко вместе с бульоном в сковороду, довести до кипения, накрыть сковороду сверху крышкой, тушить 1,5 часа периодически мешая. После, добавить нут, готовить 30 минут.

03

В конце добавить в сковороду измельченный шпинат, тушить еще 2 минуты.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин