
Форель, жареная с миндалем
Сегодня мы вам предлагаем приготовить замечательный деликатес, от которого даже самые требовательные гурманы будут в восторге. Форель, жареная с миндалем - это действительно что-то с чем-то. Вообще вкус форели потрясающий, а тут еще в миндальных орешках. Мало того, что блюдо невероятно вкусное, так оно еще и очень полезное. И прежде всего полезное из-за содержания в форели общеизвестной полиненасыщенной кислоты омега-3, которая играет важнейшую роль в обмене веществ в человеческом организме. Омега-3 содержится во всех видах жирных морских рыб, в том числе в форели. Потребление форели показано при здоровом питании. Также блюда из форели очень полезно употреблять беременным.
Ингредиенты
Форель
350 г.
Миндаль
20 г.
Масло подсолнечное
50 г.
Соль
2 г.
Мука
20 г.
Соевый соус
по вкусу
Этапы приготовления
01
Форель помыть, очистить. Обвалять в смеси соли и муки.
02
Жарить на разогретой сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон 20 минут.
03
Миндальные орехи обжарить на сковороде, соединить с соевым соусом и полить рыбу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов