
Спагетти из кабачков и моркови
Такие овощные спагетти готовятся очень просто, и времени на приготовление затрачивается очень мало. Спагетти из кабачков и моркови прекрасно подойдут для приготовления в жаркое время года, когда вместо горячего гарнира хочется съесть что-нибудь легкое. Для их приготовления нужно взять терку, которая используется при приготовлении моркови по-корейски. Чтобы кабачки напоминали спагетти, их нарезают тонкими полосочками. Использовать нужно только молодые кабачки и морковь. Этот легкий гарнир прекрасно подойдет для постного питания. Блюдо легко усваивается, очень полезное, низкокалорийное.
Ингредиенты
Кабачок
200 г.
Морковь
200 г.
Лук
1 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Приправа для овощей
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Кунжут
по вкусу
Этапы приготовления
01
Морковь почистить, нашинковать.
02
Кабачки так же нашинковать как морковь - вдоль плода.
03
Лук почистить, нарезать полукольцами.
04
Обжарить лук на масле до полупрозрачности.
05
Добавить морковь, жарить 10 минут.
06
Овощи посолить, добавить приправу и кунжутные семечки, перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов